Александра Укладова (ladova) wrote,
Александра Укладова
ladova

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Выходные туриста

р.Исьма, район Нара-Фоминска, от Сембушево до Тютчево, не более 2 км по прямой. :)
Мысль крутилась: хорошо Титанику... у него был 1 (один) айсберг. Хотя закончилось у него хуже, чем у нас, а у нас ни одного киля. Река вскрылась, текла, местами бойко, но в основном по-летнему спокойно, и не все льдины сносило. Когда река стала извиваться, льдины скопились, и обносить завалы нам вскоре надоело.
Вообще забавно с разбега заскакивать на байдарке на льдину, выходить на лёд, скрытый пятисантиметровым слоем воды. Или крошить препятствие веслом и любоваться уплывающими осколками, встреча с которыми ещё предстоит. А уж вылезать в смесь ледовой крошки и мокрого снега по колено - отдельная песня. К чести сухой гидры, в ней это проблемы не составляет.
Сильное впечатление оставил момент, когда мы вылетели с разгона на льдину, а она откололась и поплыла. Мамонтята на таймени. :)
Tags: дневник, туризм
Subscribe

  • Обеззараживание воды

    Методика обеззараживания воды: В ведро холодной воды всыпать 1-2 г ляписа (азотнокислое серебро-кровоостанавливающий карандаш) или алюминиевых…

  • (no subject)

    Этапы: 1. Бивуак. Меня не убедили, что ус самостраховки нужен 3-метровый, но почти убедили, что усы надо отделять от блокировки системы. 2.…

  • (no subject)

    О бале контрдансов . – Будь у него ко мне хоть капля жалости,– нетерпеливо перебил ее муж,– он бы танцевал вдвое меньше. Ради бога, не перечисляйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments